Моё солнышко

 
  Ты со мной навеки врозь,
  смерть сильней, чем я.
  Золото твоих волос,
  носит дочь моя.

  Ты однажды мне сказал,
  тёплым голосом:
  "У неё мои глаза,
  как и волосы."

  Зажигала наши дни,
  зорька алая.
  В склочный круг твоей родни,
  не вступала я.

  Был у нас с тобой шалаш,
  от неё вдали,
  где хранил нас, Отче наш,
  теплотой земли.

  Скорбь я выпила сама,
  всю до донышка.
  Над тобой не властна тьма,
  моё солнышко.

  Чадо солнечного дня,
  пустит лучики.
  Золотые у меня,
  будут внучики.


Рецензии