Казавшимся птичками

Плыву по внутренней реке
По берегам цветным пейзажи.
С ними шепчусь на коротке
Но облака нас слышат даже..

Подслушав - рядятся в барашков
То вдруг окажутся стрелой
И почернев- на дно овражка,
Где волк таится очень злой

Волка намочят тучки квАшей,
Он порычит и отрясётся..
И, зло волшебностью упавшей
В охрану правды обернётся..

Смотрю пейзаж -сплошная сказка-
Стал хищник ратником добра
Кто ж птичкой райскою казался,
Тех приютила крОтова  нора.

 


Рецензии