Парадигмою души

Парадигмою души
Назову гармонию,
Чтобы чувства разрешить
В плане экономии!

Жизнь – запутанный клубок,
Ниточки различные,
Чтоб распутать, нужен срок,
Дело непривычное...

Нет помощников у нас,
По определению,
Показать высокий класс –
Трудно, к сожалению...


Рецензии