Обещаю тебя любить

Обещаю тебя любить,
Рядом быть обещаю всегда,
Все тепло лишь тебе дарить
И смотреть лишь в твои глаза.

Обещаю опорой быть,
И поддержкой я быть обещаю.
Обещаю к тебе не остыть
И в объятьях твоих лишь таять.

Обещать,что все будет гладко,
К сожаленью,тебе не могу -
Жизнь не сахар,она не сладка,
Но ты знай,от тебя не уйду.

Обещаю быть верной тебе,
И твоей только быть навека,
Обещаю любить с каждым днем сильней,
Быть с тобой одним навсегда.


Рецензии