Фонтан

Сижу у фонтана. "Купаться нельзя!"
Так что ж я, выходит, пришла сюда зря?!
Надела свой лучший купальный костюм,
И даже оставила дома парфюм.

Мне просто предательски не повезло!
Но струи фонтана манят, как на зло.
Ох, сколько тобою измученных душ,
Фонтан величавый
- общественный душ.

04.07.2015
г. Краснодар


Рецензии