Вика

Походкой   легкой,
Быстрым   шагом
Спускаешься       ты
За      шоколадом.

С улыбкой смотреть
Не перестану...
На    красоту    твою
Я   не  устану...
 
Минуту       одну.
Радуюсь взгляду...
В  мечтах  утону.
Хорошо,что ты рядом.


Рецензии