День без боли

Today тот самый день. Today тот самый день.
Ты не поверишь! У меня не болит нигде теперь.
Кончилась очередная пытка для ума.
Вся мысль о боли одна и та, одна и та.

И я могу наконец начать домашние дела.
Написать письмо тебе, сварить еду на завтра.
Не принимая и меняя болеутоляющее.
Не принимая близко к сердцу утешающее.

И ТЫ поверишь друг в мою награду.
Тернистый и великий жизни путь.
И хоть денёк пожить, почувствовать, уснуть.
И боль прошла, и горе от ума — преграда.

Проснуться не в этом времени, не в этом теле.
В другой стране и в чистом месте.
Но суждено нам жить и не забыть, и  через всю жизнь нести всё это.
Чтобы забыть (всю свою боль) как страшный сон.

Мы всё ещё здесь с тобой застряли.
На алкоголе и наркотиках от действительности мы убегали.
От боли и от памяти, что точит день за днём.
Не тащи груз дней с болью за собой.


ILIA  Acension     19.01.2017


Рецензии