Весна пора любви, пора цветения

Весна пора любви, пора цветения,
А я в тебя влюбилась в феврале,
Хотелось верить в чудные мгновения
Которые тогда дарил ты мне.
Все было словно в зимней сказке,
И сердце мое льдинку растопил,
Ты дал мне крылья, чтобы я взлетела,
Но их подрезав, все мечты разбил.


Рецензии