Души больше нет

Душа разорвалась ,
Остались лишь пятна ,
Остались лишь дыры,
А где  же душа?

Души больше нет .
Уже не вернётся.
Осталось лишь место, где была она.

И вашим словам больше нечего ранить .

Душа умерла.
А значит пора .

Уйти .
Уйти туда, где как и ты.
Остались пусты.


Рецензии