В поиске себя

Как же я разобран, паломан на части
В поиске себя, таинственный странник.
Не вижу света в зазеркалье, наедине с тишиной
По ту сторону погоня за счастьем в перемшку с безмятежной суетой.

Окутанные простором комфорта, потерянные души
Забыли о вере, вокруг смог который так душит.
Готовые разрушать изнутри то, что казалось бы поводом для жизни
Замерзшие сердца, жалкие частицы

Людей подаривших нам мирное небо,
Героев проливших не мало крови ярко красного цвета.
В войне ради мира, чтобы ты стал человеком,
Мужчиной который должен стоять на ногах крепко.

Не распуская нюни, не разбрасывая слова по ветру
Перестань быть жалкой тенью своего отражения.
Каждый шаг это приближение к самому себе,
Отдайся жизни, люби, мечтай, твори, твои попытки не останутся без ответа.


Рецензии