Не бывает единственным шанс!

Нет, не горькая боль одиночества
Предназначена небом для нас,
Вопреки самым страшным пророчествам
В тишине зазвучал вечный вальс.
Закружились снежинки   весёлые
И упали тебе на ладонь,
Снова встретились взгляды влюбленные,
Вспыхнул в сердце горячий огонь!
Сколько лет мы блуждали в предзимии,
Потеряв путеводную нить,
А сегодня сверкающим инеем
Чародейка—зима может сшить
Две судьбы, что навеки с ней связаны:
/Всё прощает святая любовь!/,
И словами, что не были сказаны,
Растревожена суть холодов.
Выше неба, январского, синего,
Глубже самых бездонных озёр
Нежность взгляда, до смерти любимого,
Где последний причал я нашёл.
Растревожено сердце аккордами,
Тает твой поцелуй на губах,
И вливается в душу восторгами
Зов любимый в певучих стихах.
Нет, не горькая боль одиночества
Предназначена небом для нас:
Вопреки самым древним пророчествам
Не бывает единственным шанс!


Рецензии