Надежда

Чтобы мне понравиться ей достаточно  со  мною быть,   
Улыбнуться,жест рукой исполнить, ее мне  не  забыть...      
Естественна, красива,идеальна...,грациозна  и  легка!      
Улыбается мило, всегда довольна, видна  из  далека...   

Дыханием себя изнемогая, я  растопил зловещий лед,       
Что мое сердце уже давно  в  затворничестве держит!   
На волю вырвался пламенный поток,что не дает покоя          
Покончено..., мучений нет, и жизненный итог мне ясен...    

С ней хочется мне быть  и  навсегда  забыть про волю...   
И не о чем  не  думать, довольным просто быть собою,   
Под  звездами  бродить, лежать под светлым солнцем,   
В объятьях страстных утопать,теплом своим мне с нею   
                слиться... 


Рецензии