СУТЬ

Жазире Тоганбаевой
                Эпиграф:
                «Во всем мне хочется дойти –
                До самой сути,
                В работе, в поисках пути –
                В  сердечной смуте!»
                (Б.Пастернак)

«Во всем мне хочется дойти
До самой сути» -
Но сколько нам еще терпеть
Власть ТИРАНА – Проститутки?!
Он отдал весь Казахстан –
На растерзание импер – акулам,
И держит всю Страну –
Под автоматным дулом!
Он бросил Нацию Казахов –
В «Шаныраке» под бульдозер,
Он расстрелял Народ Казахов –
(Ради Китайцев!) в Жана –Озене!
Украл он (у Народа!) 200 (двести!) миллиардов баксов –
И еще 160 (сто шестьдесят!) миллиардов повесил нам на шею,
Этот ВНЕШНИЙ долг (по определению!) Не – подъемен для возврата –
И потому он ОТДАЕТ <!>  иностранцам Каз – Землю!
(Святую Мать – Родину!).

«Во всем мне хочется дойти
до самой сути» -
Понять: Как великие Казахо – АРИИ
Стали манкуртами?!

Как храбрые войны превратились в трусов –
Батыры в грязных торгашей?!
И вошли в позорное подданство к русским –
И упали на колени в Мечети?!

«Во всем мне хочется дойти
до самой сути» -
Понять : Что? >И как?>  может возродить АРИЙСКИЙ дух Каз – Нации
И разорвать Нео – КОЛОНИАЛИЗМА  <!> путы?!
К счастью, Он внутри нас – Божественный, Небесный Дар,
Нужно лишь ОСОЗНАТЬ <!> что мы рождены с ним,
Это  - ИСКОННОЕЮ ИСТИННОЕ ТЕНГРИАНСТВО,
Это – ИСТИННЫЙ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АРИИЗМ!
«Во всем мне хочется дойти
до самой сути» -
За это и сижу в тюрьме,
Не обессудьте!
                Ха-ха-ха!

11.09.2016 г.
Г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38.


Рецензии
Вне зависимости от смысла, сам текст выглядит как свалка, прошу прощения. М.Г.

Максим Гацков   22.01.2017 16:00     Заявить о нарушении