Встретить ту, которую надо

  Ищите своё счастье сколько надо
  и будет на всю жизнь для вас награда
  кто ищет, тот судьбу свою найдёт
  и счастье обязательно придёт

  ищите ту, с которой всё отлично
  получится в любви и жизни личной
  к которой вам приятно приходить
  и от неё так трудно уходить

  ищите ту, с которой надёжно
  и под крышей одной жить с ней можно
  ищите хозяюшку домашнюю
  она подаст вам еду не вчерашнюю

  которая поймёт с полуслова,
  которая стать матерью готова
  ищите с ней своё продолжение
  с которой вы пойдёте на сближение

  с той, которую всю жизнь я искал
  неожиданный час встречи настал
  без любви и женской ласки устал
  в жизнь счастливый билет я достал

  и счастливых таких единицы,
  а несчастных в любви вереницы
  может вы рядом летаете
  с той, о которой мечтаете

  что искал, получил всё сполна
  захлестнула меня счастья волна
  с головой под волну ухожу
  и от жизни такой кайф нахожу

  это самая большая награда
  встретить ту, которую надо
  ту, которая всё может понять
  и как, мама родная, принять

 


Рецензии
Готова подписаться под каждым словом!..)
"Ищите своё счастье сколько надо" - мудрая мысль...я так думаю)
С теплотой,

Аня Алфёрова   22.01.2017 16:03     Заявить о нарушении