Двустишия

Я в доме главный. слышишь, баба!
и лёг на коврик у двери
***
Не надо на уши мне вешать.
в тарелку положи. я съем.
***
Сказал пилот - все бабы после!
И тут же вылетел в окно.
***
Не рассчитал он силу ветра.
стирая слюни с пиджака.
***
Ты говорил- смысл жизни в знаньях
я родила тебе словарь.
***
- Давай поженимся, Валерий!
- Подумать можно, Николай?
***
Соседка смотрит как Евгений
стряхнул со шланга на цветы.
***
Натянутые отношенья
у глаза с жопой  иногда
***


Рецензии