Потолок

Добрый вечер! Я Вам не помешаю?
Вы танцуете?.. Так я ж не приглашаю!
Вы мне, кстати, и не очень-то понравились!..
Ой, как плохо нынче я соображаю...

Ну, зачем так возмущаться, господа?
Не грубил я никому и никогда!..
Вот и всё - перед глазами - потолок...
Больше выпить я, пожалуй бы, не смог!


Извините, я Вас правда раздражаю?..
Ничего, сейчас допью - и уезжаю!
Вы мне знаете, кого напоминаете?..
Ой, да ладно Вам! Ну что Вы так страдаете!!!

А зачем так возмущаться, господа?
Не грубил я никому и никогда!..
Вот и всё - перед глазами - потолок...
Больше выпить я, пожалуй бы, не смог!


Что, приехали? Куда меня доставили?..
Люди, где вы? На кого меня оставили???
Вот и всё - перед глазами - потолок...
Больше выпить я, пожалуй бы, не смог!


Рецензии