Пока я жив, - всегда с Тобою!

Пока я жив, - всегда  с Тобою.
Господь, - Ты сотворил меня...
Благодаря душой тебя,
Я верую в любовь святую!
Как только, вдруг, меня не станет
И прах мой будет погребён
Дух мой в века Тебе оставит
Любви мой след - я убеждён!


Рецензии