Ошибка

Мы на два города жить не станем,
Нам проще все выбросить и забыть,
Как я роняла слова и, надо же,
Как ты…обещал любить.

Я,одурманена спешкой событий,
Все б отдала,только б вывернуть вспять,
Весь этот день и всю ночь,на репите
Память назад идет, и опять…

Ты,будто спрут, захватил мои мысли,
Им уж не вырваться, не спастись,
Только пожалуйста,слышишь,пожалуйста...
Не обещай любить


Рецензии