Электроприборы

#
Я снова в роли наблюдателя,
Не то, чтобы пристального, но вещь то увлекательная,
Люди - прекрасный объект для начала полёта мыслей...
Каждый из них от чего то зависим,
В каждом живёт такой задаточек лисий,

А сколько примеси в их искренности,
Или желании быть таковыми...
Люди всегда самобытны, ведомы, и малая часть выходя из дома не проверяет электроприборы...

А потом в городах стоят разговоры о том, что где то за тем мостом, была спалена хата,
Мол ,дескать пьяный Игнатий
забыл, пока тяпал в гараже вот уже пятую.
выключить в доме паяльник...

И тут все понятно,
узнав, что жена будет поздно, послал все к известной матери,
и замчал до друга полярника,
где жгли трубы, будто соляркою,
а поскольку Игнатия оторвали от дела,
вот и бежал он на запредельных,
чтоб влиться до амнезии, забыв про свою Зину,
 которая в это время крутила с дальнобоем грузином,
 и не думала даже о том, что вечером, в полдевятого,
сгорит дотла хата та)
 
В новостях все поймают "хаха" и на пол страны растрындят,
А Зинаида на камеру будет рыдать,
Мол, как же так, чтож ты наделал, Игнат?
Нам теперь негде спать!!!
Да что там спать, я теперь и вещи - то не смогу собрать, чтоб от тебя отчалить!!!!

Мораль той басни будет печальной...
Но мало кого чему-то научит,
Игната потом всю жизнь будет мучать
Тот случай и его алкоголизм, с дебилизмом до кучи....
 
А если кто ещё не понял смысла истории,
Все очень просто, друзья!
 выключайте электроприборы!!!)))


Рецензии
А может иначе жить? ! Причём приборы? Включать! Выключать! Лучше рассветы с любовью встречать! Ведь сколько всяческих бед у тех от сторонних утех.

Вера Маар   26.11.2017 00:01     Заявить о нарушении