Не расслабляйся, а твори

Постель вдвоём – романтика? – не только!
В ней планы намечаются, растут.
Вершины чувства вас сплетают тонко,
Зовут скорее повторить маршрут.

Кто не изведал этого покуда,
Фантазиям и чувствам вопреки,
Не опускай себя, её до блуда,
Ищи надёжное течение реки

Глубокой. Расправляй ей крылья
И помоги с партнёрами летать.
Там ждёт её Равенна иль Севилья.
Желанье есть, но мало лишь желать.

Стреми за тучи, горизонты пробуй,
Вершины чувства в деле покори.
Любви присвой высокой марки пробу.
Не расслабляйся, милый, а твори.

17.10.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Творим, чегоуштам! )))))))))))

Игорь Белкин   24.01.2017 11:10     Заявить о нарушении
Солидарен. С уважением и вниманием к Вашему творчеству..

Ник Мамаев   25.01.2017 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.