Новая ведущая

          ЗНАКОМЬТЕСЬ:
                Жазира Тоганбаева –
                НОВАЯ ВЕДУЩАЯ
                Сайта «Atabek - turma»  и страничек на «Стихи.ру» и «Проза.ру».


                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
                Дорогие соратники в борьбе
                Против Компрадор – Диктатуры Назарбаева –
                За истинную Независимость , Демократию и Соц – СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Я, поэт – диссидент – плитзэк Арон Атабек –
 имею честь представить новую ВЕДУЩУЮ своих интернет – порталов.
Теперь ведущих будет -  3 (трое!).

Итак, знакомьтесь – Жазира Тоганбаева,
Известная  Гражданская Активистка и столь же известный  Блогер, с 2(двумя) высшими образованиями (ин-яз и психология), и к тому же
                КРАСАВИЦА, УМНИЦА, СЕКСИ! Ха-ха-ха!
         Необходимость пригласить новую ВЕДУЩУЮ (№3!)
   
Продиктована тем, что Две ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕДУЩИЕ (тоже, конечно – КРАСАВИЦЫ, УМНИЦЫ, СЕКСИ!) на сегодня загружены очень срочными и важными работами.
У БАХИ Прекрасной (Торегожиной) – неотложные правозащитные дела.
У Алиюши Прекрасной (Алиповой) – самое важное дело в жизни, а именно – предстоящее рождение ребенка!
(Пожелаем здоровья и удачи!).

Так-что с Вами, дорогие читатели, РЕАЛЬНО –
ВИРТУАЛЬНО, а со мной эпистолярно –
Теперь ежедневно будет ЖАЗИРА Прекрасная (Тоганбаева)!
Прошу любить, холить (не хулить! Ха-ха-ха!), лелеять
И активно сотрудничать с ней на наших сайтах!

12.12.2016 г.
Г.Павлодар, СИ-14
Кича, ПКТ, к.38

Ваш АРОН АТАБЕК


Рецензии