пишите...

Пишите теплые слова,
родным, знакомым и любимым.
Пишите лирику и прозу....
слова и строки пусть волнуют,
в мыслях таится глубина.
И рифма иногда хромает,
душа от счастья замирает.
И нет прекрасней настроения,
чем получать удовлетворение
от  написанных тобою строк!


Рецензии
Зато душа поёт! Всё верно и хорошо сказано, Галина!

Елена Ларская   29.12.2017 12:13     Заявить о нарушении