Город съеден туманами...

Город съеден туманами... Помнишь?
Ты молчал целый день обо мне,
отдавая себя тишине,
что глотала мгновения... Я лишь

целовала желания, спорно
зарекаясь оставить тоску...
Улиц шёпот стучал по виску,
разбавляя крик сердца. Повторно

сильный голод обманчивых мыслей
предвкушал недосказанность. Я,
задыхаясь туманом, ждала,
когда время наполнится смыслом...


Рецензии