Эй, рогатый 4...

Эй, рогатый снова ты,
значит снова по пути.
Все попутные дорожки
вновь истопчем от души.
Ну рогатый, ну дела,
постарел гляжу слегка
и глаза уж в поволоке,
нет былого огонька.
Нет, так дело не пойдёт,
так никто нас не поймёт.
Скоро скажут злая сила
зло со со света изживёт.
На ка вот хлебни слегка,
только ровно три глотка,
зелья бодрости, веселья
и вперёд, уже пора.
Вот, другие уж дела
хлещет хвост свои бока
и глаза, что карусели
крутят в разные бока.
Всё седлаем вороных
и вперёд, пока есть жизнь,
пока сердце в груди бьётся,
пока плётка не сотрётся,
пока, где нибудь овраг
не свернёт нам шею так,
чтоб уже и не подняться
и в пыли на век остаться.
Что ты пучишь всё глаза,
сунь копыта в стремена,
сунь копыта не боись,
ставкой будет наша жизнь...


Рецензии