Дорога в вечность

             ДОРОГА  В  ВЕЧНОСТЬ.


Уж  стелет  время  звёздную  дорогу,
По  ней  иду  я  в  вечность  не спеша…
ВСЕЛЕНСКИЙ  РАЗУМ  -  называю  БОГОМ!
К  нему  возносится  бессмертная  душа.

Она  всё  чаще  тело  покидает,
Как  обветшавший  надоевший  дом!
Из  космоса  всю  Землю  наблюдает
И  возвращается  к  реальности  с трудом!

Здесь  ждут  её  духовные  вериги,
И  кандалы  униженных  рабов…
Всё  лицемерие  карающих  религий
И  мрак  ей  заготовленных  гробов!

Как  ложью  вся  отравлена  планета!!!
Кругом  лишь  лицемерье  да  обман!
Свободе  разума  -  объявлена  вендетта,
Равно  от  мусульман  и  христиан!

Божок  евреев  -  злобный  Иегова
Призвал  всех  гоев  убивать  подряд!
Хоть  в  библии  для  них  написано  другое,
Но  как  смешон  поповский  маскарад!!!

Пусть  мир  вокруг  коварен  и жесток,
За  жизнь  свою  судьбу благодарю  я.
Прольётся  дождь  и  прорастёт  цветок,
А все  цветы  любимым  раздарю  я!!!

                22.01.2107.


Рецензии