На улицах потерян...

На улицах потерян
Меня не знают успокойся,
Газеты про любовь,
Письма, треки, где не ройся...
Забыт и брошен
Игноришь, проигнорен,
С кем-то изменил,
Изменила, я спокоен!

Дороги битые
С утра моя тропа не бита,
Зато погажено дерьмом
Мне по *** в челобитной,
Не пишу, не каюсь
И не прошу прощения;
Ты кто такая нахуй?
Мое ли воображение?...

Тащусь по городу
Один, безлюдие - все в тему!
Как следует текста
Без стеснения и мемов,
Без горячей похвалы
И поцелуев в губы,
Блять, от жизни только жду
Повседневные зарубы!...

Прекрасен из окна
Вид в другой обитель,
К сожалению, увы,
Там я не победитель!
Но берегитесь, узнаете
Кто среди безликих
Останется собой, кричите,
Где же крики?

Психи, ненормальные
Стены в черном кресте,
Потреблятство, чернота
Здоровых, сумасшедших...
Утрата и возврат
Мертвых, нервных клеток,
Стресс и депрессняк
Моложавых девок!...

Готика, понты,
Вожделение без сути
Без конечностей глиста,
Бесконечные "ути-пути"...
Любой здесь врачеватель
Утонет в том замуте,
Я тоже анатом,
Но заказан ихним блюдом!...

С цепи не сорваться
На такси тут не уехать,
Подобный вариант
С планеты нужно съехать:
Менять местонахождение,
Лицо содрать, орбиту,
Точка да пошло...
Я тоже местный житель!

22$01$17


Рецензии