Ролевые игры

Супружеское ложе - муж с женой:
- Мы в ролевые игры поиграем?
Давай, таксистом будешь, дорогой,
А я буду девчонка шебутная,
Которая, доехав до конца,
Вдруг  объявила, что платить нет денег.
- Давай!
- Дяденька, может сладимся?
Платить мне нечем, отпусти без прений.
Пожалуйста, вот здесь меня ссади!
Ну отпустите Вы меня!
 - Иди


Рецензии