Женщина в белом

Rodney Smith -фото
_____________________________________

Женщина в белом, излишне жеманная! -
Бог для неё этот мир начертал.
С неба нисходит ей порция манная -
В лодке томится - ари-сто-крат.

Жемчуг на платье нашёл своё поприще -
Роскошь поставила перлом печать.
Небо купается в свежести просини.
Двое повенчанных в лодке молчат.

Это предвкусие... лета шикарного,
Своды шатра обовьёт тонкий шёлк,
Свадьба намечена. Aлчет коварная
В знатном кругу обрести личный толк.

Рой репортёров займёт свою линию,
В хронике светской появится текст:
Как безупречна невеста... идиллия...
Только любви и в помине здесь нет!


Рецензии