Крым

скучаю за Крымом, за летней порой,
за чайками солью и дымом.
Как в сказке бывал я, и не один,
как в сказке природе был сыном..

скучаю за Крымом, за синью морской,
в пучине меня растворяя.
скучаю за местом что было
порой, мне раем, утопией, садом.

скучаю за Крымом, до боли родным,
таким, от которого страшно,
что тут все впервые, и тут был живым
скучаю, желая быть рядом.

скучаю, но что у же теперь,
печаль неустанно скрывая,
я скоро вернусь, я приеду , поверь
мой Крым, мой "кусочечек" рая.


Рецензии