и хоть одеты не по погоде

...и хоть одеты не по погоде,
вдвоём тепло.

...ты о том, что вот твой подъезд,
а я о свободе,
ведь воскрес вроде, себе назло.

не поэты, но всё же рифмуем
небо
с тем полным надежд "мне бы".

ты ждёшь в ответ поцелуя,
а я тоскую
по морю, где в прошлом не был.

...и хоть одеты не по погоде,
вдвоём тепло.

...ты о том, что вот твой подъезд,
а я о свободе,
ведь воскрес вроде, себе назло.


Рецензии