196. Живу мечтой

Живу мечтой о келье малой,
Не о монашеской, - о нет!
Писать хочу там мадригалы,
А нет так, песенку – сонет!

Я мадригалы – пишу Галам
И отправляю их в инет.
В строках своих дарю им лалы,
Впридачу – парочку планет!

Да, не практичен! Романтичен!
Пишу восторженно, шутя!
Я этим дамам безразличен,

Как барыне Муму, - кутя!
Зато со мною Беатриче
Моя мадонна и дитя!

        22.01.2017 г. 12 ч.45 м.


Рецензии