Дождался

 "Ты придёшь"?На твоё усмотрение,
Если хочешь,могу хоть сейчас.
   Да,сейчас же,но после прочтения,
Мне осталось тут несколько фраз.

         Так пойдёт..хорошо,скоро буду,
Можешь походя стол накрывать.
        Расставляй потихоньку посуду,
Но гостей бы не надобно звать.

        Посидим тет а тет под свечами,
(За вином забегу по пути).
          Нынче просто,торгуют ночами,
Может что-то ещё прихватить?

           Я хотел бы и сам напросится,
К тебе в гости вечерней порой.
     Когда солнце за лесом садиться,
Но боялся,а вдруг я чужой.

         Но хотелось,до жути хотелось,
Посидеть,даже можно без слов.
     Но вот видишь,такая несмелость,
Или просто совсем без мозгов.

           И дождался,сама пригласила,
Но не думай,я не осужу.
    Как сказать...для меня даже мило,
В общем жди,я уже выхожу.


Рецензии