Мой Бог

Мой святый Бог!
Ты есть моя душа!
Ты пристань грусти и любви одновременно,
И пусть твердят мне о Тебе надменно,
Ведь все мы немощны.....
За то Ты нас прощай....
Мой вечный Бог!
Мой свет, спаситель мой!
Я знаю, что Ты рядом, всегда рядом!
И когда вдруг теряю я Тебя...
С иконки смотришь на меня живым Ты взглядом.
И Ты везде, где я...Везде, где я...
Спасибо, Бог!
Что знаю я Тебя!
По твоей милости и доброте сердечной!
И по любви ко всем нам, бесконечной!
Спасибо Бог, что есть Ты у меня....


Рецензии