Что за странная зима?

Ветра гул завис средь крон,
Предвещая перемены.
Верой выданная бронь —
Ожидание по венам.
Унывать ли там, где жизнь
Продолжается? Нет смысла.
За мгновение держись,
Чтоб волной потерь не смыло.
Трудно? Знаю… Но дыши,
Собирая в лёгких счастье.
Унывать ли там, где жизнь
Красоту свою не прячет?

14 декабря, 2016 г. Алла Бойко.

Репродукция картины Натальи Заболотневой.


Рецензии