Комнаты

Мне нужна была эта комната
В ней всё так,как у меня в голове
Будто внутри взорвалась граната
Мне нужна ещё одна
Только поновей.
А в ней я буду как на берегах Вселенной
Наблюдать за приливом звёзд
Каждый день будет незабвенным
Будет забыта только злость.
Я открою окно
А там ты
Похожая на ту
Которая не похожа
Ни на кого.
Таких как я,таких как мы
Больше никогда не будет
То время скоро прибудет.
Я вижу как моё скрывается за океанами
За странными картинами
За каменными стенами
За изумрудными волнами
За их ослепительными гребнями.
А я ползу к тебе как змей
Тронь меня!Только посмей!
И пропитаешься кровью своей
До самых глубоких корней!


Рецензии