В честь 12 чудотворных икон Божией Матери

«Слово плоть бысть», «Нечаянной Радостью»
«Взыскала Погибших» в пути.
«Скоро услышав», от скорби «Избавила»,
«Отрадой Утешила» и
«Печаль Утолила», «Споручница грешных»,
«Покровом» покрыла своим,
молвила, «Милующая» «Целительница»:
«Аз с Вами, никтоже на вы».


Рецензии