Елене М

День рабочий к концу подошёл
Монотонный труд позади
Ты в раздевалку спешишь
Чтобы скорее домой прийти

Дома ждёт тебя школьница дочь
Свет в окошке на кухне горит
Она готовит на ужин еду
Чтобы труд твой облегчить

Вот и квартирная дверь
Дочурка встречает тебя
Поспешно накрывая на стол
Словесно жалея тебя

Слава Богу, что она есть
Есть кого приласкать
Только жаль что папа ушёл
Что у него другая семья

Тяжело тебе но ты потерпи
Поверь, что счастье придёт
Что найдёт тебя тот
Что всё жизнь ищет тебя


Рецензии