Вечерний Питер

Вечерний Питер,
точно хоть немного, но выпил,
шляется где-то за окном
сине-фиолетовой тенью.
Скоро солнце укатит за небосклон,
а тени исчезнут в фотографиях сепи.
—————————————————
Нас ждут мертвые.
Мертвые звезды.


Рецензии