Как прекрасно

Как прекрасно говорит мне,
Вся природа о Творце.
В гармоничном строгом ритме,
Жизнь течёт в Его руке.

Припев:

О Господь,как всё чудесно,
Ты устроил для людей!
Из души хвалебной песней,
Рвётся дух Творец к Тебе.

Посмотри на купол неба,
На весенний блеск реки.
Человек ли сделал это?
Взор на Бога обрати!

Всё живёт любовью Бога,
Дивной милостью Его.
В небеса открыл дорогу,
Смертью Сына Своего.


Рецензии