Слишком быстрые корты Мельбурна

Слишком быстрые корты Мельбурна.

Теннис - славен пьедестал.
Думаю и здесь такое.
"Русский немцем только стал",-
не дает мне мысль покоя...



  Смотрю игры внимательно.
Сразу видно идет смена элит.
"Старички" и "старушки" не поспевают за отскоком мяча
на слишком быстрых кортах Австралии.
Молодой Михаил Зверев - русский за Германию, уверенно обыграл Первую ракетку мира Э.Марей. Зверев - известная в СССР фамилия - был министр Зверев, профсоюзный лидер и спортивная линия прослеживается тоже. Михаил покинул Россию еще в младенчестве. Не уверен, что он знает русский язык. Как хорошо было смотреть награждения первых лиц всего несколько лет назад - призеры поздравляли друг друга на русском языке.  "Сетка" игр, как всегда, против России, и выбиваем сами своих же товарищей по команде.
    Русские обыгрывают Первые ракетки мира. Радует? Наполовину,
ведь играют эти русские не за Россию. Привет австралийке Даше!

Еще погода не сказала свое слова.
Ведь об эту пору в Мельбурне бывают затяжные ливни.

В целом многое Неожиданно и потому Интересно.

Смотрите!!!


Рецензии