Поговорим?

Ночь абажуром опустилась на дома,
Включила звёзды-лампочки на небе.
Ты  в дом ночным видением вошла -
Моя любовь, моя ночная фея...
Из поцелуев наших соткан лунный свет.
В твоих глазах слезинка пробежала...
Клубится сизый  дым от сигарет.
"Тебя обидел?", но' ...ты промолчала.

Поговорим, с тобой о нас, поговорим...
Растает ночь, как сигаретный тает дым.
Поговорим, поговорим!
Уже рассветный близок час,
Ночь не смыкает с нами глаз...
Давай в последний раз с тобой о нас поговорим.

Ты растворишься птицей в облаке ночном.
Тебе сказать о главном не успею.
Заплачет  на пластинке саксофон
Вослед твоим шагам к открытой двери...
Они растают также,  как  и дым...-
Ловлю их сгустком эха по подъезду...
Тебе во тьму кричу:Поговорим?!!
Но крик мой потерялся в чёрной бездне.

Поговорим, с тобой о нас, поговорим!
Растает ночь, как сигаретный тает дым.
Поговорим, поговорим!
Уже рассветный близок час,
Ночь не смыкала с нами глаз...
Давай в последний раз с тобой о нас ...поговорим...


Рецензии
Ну что ж, давай поговорим,
О том а был ли я любим... )))а?

Юрий Андреевъ   23.01.2017 11:59     Заявить о нарушении
Конечно - был! - без разговоров!
Я б не припёрлась в эту по'ру...))) ага!!

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.01.2017 12:13   Заявить о нарушении
Натаха, мои тебе ЧМОКИ!

Юрий Андреевъ   23.01.2017 12:17   Заявить о нарушении
Слава те, Господя! - дождалась, таки...)))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.01.2017 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.