***

На щеках касания ветра,
В голове моей пустота
Ладони не ощущают холод,
Мне уже не до себя...
Открыты тетради в сторонке,
Я смотрю на себя
Какие же наивные строки,
В последних стихах...
Не плачу, только каюсь
Сделала всё что могла
В тетради написано тоже,
Душа опустошенна...
Гуляет ветер по венам,
Холод пробирает уста
Горячее сердце наверное,
Застыло уже навсегда...
Не любит, только ждёт
Может с рассветом,
Ладони свои окунёт
Так сладко и горько
Тепло разлилось внутри
Я ощущения эти,
Запомню в груди
Оставь душу в покое,
Не рви и не топчи
Гони грусть по венам,
Счастье оставь внутри
Страницы смяты,
Им теперь до балды
Какие бы не были строки,
Нет вечной, беспечной любви....22 января 2017 года(((


Рецензии