Лебеди

Изящный изгиб шеи,
Как сердца силуэт
Мысль верности навеет
Всегда, везде дуэт.

Плывёте вы куда-то
Надёжные друзья
От нежности крылатой
Взгляд оторвать нельзя.

Такое благородство
Любовь ваша несёт
Никто на свете сходство
Такое не найдёт.

Обманы и предательства
И прочие слова
Общенья злые качества
Не снились даже вам.

Малейшим недоверием
Не троните любовь
Приятные намеренья
Лишь будут вновь и вновь.

Вы медленно плывёте
Любовь спугнуть боитесь
Вы счастье создаёте
И в снах влюблённым снитесь

За то, что все вам рады
И в чувствах чистоту
Природа, как в награду
Дала вам красоту.

        22
      января
       2017


Рецензии
Лебединая верность и гармония. Вот бы у людей было бы так! 60% разводов, печально. С Уважением Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   04.06.2017 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.