Детство

Когда ты маленький и пышный
Сияет мать,в глазах её любовь
Довольны все и сопли подтирают
Вернуть бы эту пору вновь и вновь
Детство-это компас твоей жизни
Взглянув в неё продолжишь ты свой путь
И как бы не прошла твоя эпоха
Смысл компаса в любовь тебя вернуть
Лишь окружённый радостью и счастьем
Ты маленьким и важным станешь вновь
Жемчужиной слезинка засияет
Вернулась мать,её глаза-любовь.

2014 Худжанд.


Рецензии