Мальчик

МАЛЬЧИК....

Я маленький мальчик,
Тоскливо смотрю за окно
Напишу своей маме,
Мама, приди поскорей!
Дождь барабанит в окно
Верхушки деревьев
Плачут от ветра
Сегодня на ужин каша,
Ну где же, мама наша?!
Так же тоскует одна,
Пригубив немного вина
Поправив небрежно юбку..
Склоняется по дворам,
Ищет любви на сутки
Все мы грешны,
Но всё неизбежно
Дети, продолжение любви
Ненависти может..
В них частичка тепла
Как же безотказна,
Детская душа
Глаза уже знают о боли,
В голове те же слова
Где бы ты не была,
Тебя буду ждать всегда
Листья укрыли землю ковром,
Снег припорошил дороги
У окна мальчик мечтал..о доме
Вздыхая, так невзначай..
Привет детвора!
Кто-то приехал сегодня
Я нашёл её, маму родную!
С надеждой взгляд,
Душа закрыта пока
Он глядит на неё,
Поправляя рубашку
Она говорит, смеётся
Слегка глотает слова,
От переполненного чувства
Прошли часы, минуты
Она помахала рукой
Не грусти мальчишка,
За ней увидишь рассвет!
Он яркий, лишь мгновение
С ночью..погас
Мама конечно нужна,
Как детское видение,
Как живая душа...
Через столетия,
Встретишь её невзначай
Здравствуй сынок,
Я твоя мама!
Просыпайся скорей!!!...16 января 2017 года ( Посвящается детскому дому)


Рецензии