Посмотри на меня, посмотри

Нас связала с тобой работа,
Я вхожу в твой большой кабинет,
На столе твоем старое фото,
Ты узнал меня? Кажется нет.
Ты стоишь за моей спиной,
За мной сразу, в соседнем ряду,
Ты в обнимку стоишь не со мной,
Я решила тогда - подожду.
В руки старое фото возьми,
Видишь девочка-третья от края?
Посмотри на меня, посмотри:
Я теперь совершенно другая.
Изменила прическу и взгляд,
Поменяла в одежде я стиль,
Это ты, ты один виноват:
В личной жизни моей вечный штиль.
Не нужны мне мужчины совсем,
И в их сторону я не смотрю,
Мне сегодня уже двадцать семь,
И все также тебя я люблю.
Я устала держать все внутри,
Я теперь совершенно другая,
Посмотри на меня, посмотри-
Просит девочка, третья от края.


Рецензии