мы будем вместе

Растанемся с тобою не надолго
Может-быть на 10,20,30 лет
Как это всё звучит печально
Но думаю,наверно будет так
И вот при встрече,что наступит
В это верю
Мы будем шелестеть листвой
Как в старой песни,про разлуку
Что там,склонилась над рекой
Она пыталась перебраться
Ирядом быть и день,и ночь
А может как река и море
Соеденимся вновь
Не думай ты пока,об этом
Как много лет и много зим
Нам предстоит,ещё с тобою
Друг другу радости дарить
А как придёт пора,не спросит
И этого,не нужно ждать
Живи и радуйся сегодня
Не надо,завтра ожидать


Рецензии