Огни

ОГНИ....

Огни большого города
Горят, смотри горят
Они вдохновляют на обман
Чрезвычайно важно,
Найти нить того огня
Увидеть края преисподней,
Жить ближе к душе
Слушать дыхание ветра,
Порывы на себе ощущать
Ярко красить губы,
Ногти в ярости ломать
Волосы путать, как в детстве
Маме своей обещать,
Быть самой нежной
Огни большого города
Горят, смотри горят
Обманом они окружат
Прочь, правду в глаза!
Я уставшей была,
Забыла о прекрасном!
Мама, прости меня!
Жить так не смогла,
С огнями несовместима
Бегу, бегу..размахиваю руками
Хочу понять,
Смысл в этой жизни
Чрезвычайно важно
Найти, открыть себя
Зимой замёрзнут реки,
Лёд сдвинется вниз
Мама..замёрзла!
Больше так не могу!
Что же мы ищем,
В проклятых огнях?!!!....( к себе) 1 января 2017 года.


Рецензии