***

Раскрыта душа для тепла,
Это так важно
Благополучие всегда,
Лечит без фальши
Посмотри ты на себя,
Важность красоты почувствуй
Вдохни аромат бытия,
Осязание свыше послушай
Цветы коснутся тебя,
Счастье заполнит просторы
В сердце огонь не погас
Цели в жизни поставил
Раскрыта душа для добра,
Это так важно
Здоровье всегда,
Цену знает лучшим
Посмотри ты на себя,
Важность жизни почувствуй
Улыбнись отражению глаз,
Ты самый лучший
Утром заряда не занимать,
Работай с явной отдачей
Новый день как всегда,
Тепло с добром смешает
Тебе тепло?!
Да, добрый и сытый!
А завтра, время покажет
Мыслями умей управлять,
Плохое превратить в надежду
Душу раскрыть для добра,
Для злого закрыть дверцы
Да будет свет в глазах
В жизни, в мыслях
Внутри твоего сердца
Молитва с утра
Спасает меня,
Вечером снова читаю
В перерывах теплом наслаждаюсь,
Сладко так засыпаю
Можно написать обо всём,
Лишь о главном напомнить
Быть добрее к стихам,
Теплее к надеждам
К цели иди не спеша,
Смело шагай, а пока
Тепло с добром неразлучны.....10 января 2017 года)


Рецензии