Прощание

Желаю вам другую, не такую,
чтоб каждую минуту донимала
и нежными руками обнимала-
желаю выбрать из толпы иную.

Чтоб на меня предельно не похожа,
чтоб глазки голубые
и с белоснежной кожей,

Чтоб вас любила беззаветно, долго
и чтоб над шутками смеялась невпопад.
чтоб без своих идей без капельки упрёка,
чтоб не умела вовсе пропадать.

На каждый ваш звонок в секунду отвечала.
друзья чтоб вовсе были вдалеке
и кроме вас мужчин не замечала
желаю чувство, то несвойственное мне.

Чтоб не жила без вас – существовала
чтоб всю себя дарила только вам
и пьяного с улыбкою встречала
и если плакала- не громко по ночам.

Но раз желаю вам теперь другую
то знайте пусть она чиста, мила
вам не заменит прежнюю плохую
и вскоре надоест вам эта простота

Вам будет не хватать моих истерик
уходов молча, после ссоры в некуда
невосполнимой буду я потерей
Вам уже стало скучно? Не беда.

И я уйду без лишних разговоров
так уходила уже сотни раз
Ты вынес мне десятки приговоров
за то что я лгала не пряча глаз

Но почему уйдя кольнуло в сердце?
ведь ты не первый от кого ушла.
но видимо закрыв очередную дверцу
я собственную душу предала.

21 декабря 2016 г.


Рецензии